CatégorieConstruction neuve
Accessibilité

LieuHasparren

Le projetACCÈS PMR DU BUREAU DE POSTE
D’HASPARREN

Le bureau de poste situé sur la place du village n’était accessible que par un perron de 5 marches. Afin de se mettre en conformité le MO demande un aménagement en façade, qui emporte l’adhésion de la municipalité et de l’architecte des Bâtiments de France.

Restructuration de l’accès au bureau de poste par la combinaison d’un escalier droit et d’une rampe à 2% avec trois paliers. Rampe en béton et escalier en acier, garde-corps acier bois et câble inox.

modele-projet-large_0005_00-Façade- Nuit(0)
modele-projet-haut_0001_ACCES PMR (1)
modele-projet-large_0003_ACCES PMR (4)
modele-projet-haut_0000_ACCES PMR (2)
modele-projet-large_0004_ACCES PMR (3)
modele-projet-large_0001_ACCES PMR (6)
modele-projet-large_0000_ACCES PMR (7)
modele-projet-large_0002_ACCES PMR (5)