CatégorieRéhabilitation

LieuSt-Jean de Luz

Le projetRESTRUCTURATION DE TROIS APPARTEMENTS AVEC TERRASSE, POUR LA CRÉATION D’UNE RÉSIDENCE SECONDAIRE À SAINT-JEAN DE LUZ

« Le casino », établissement de tourisme et de loisir conçu par Rob MALLET STEVENS sur la baie de Saint-Jean de Luz en 1913. Aujourd’hui une copropriété quelque peu défigurée par l’ajout de deux étages, la modification des espaces collectifs et les nouvelles constructions avoisinantes. Une famille décide d’y installer sa résidence de villégiature en réunissant trois petites suites hôtelières décrépites, en un appartement de 180 m2 ouvert sur une terrasse de 80m2.

Restructuration et transformation complète de l’espace, rénovation des équipements techniques, de la terrasse et de ses protections solaires, renouveau de tous les revêtements de sol et murs. Création de mobilier spécifique pour les chambres, le séjour et la cuisine.

restructuration-3-appartements_01
restructuration-3-appartements_02
restructuration-3-appartements_03
restructuration-3-appartements_04
restructuration-3-appartements_05
restructuration-3-appartements_06
restructuration-3-appartements_07
restructuration-3-appartements_08
restructuration-3-appartements_09
restructuration-3-appartements_10
restructuration-3-appartements_11
restructuration-3-appartements_12

photo1928 restructuration 3 appartements

vc restructuration 3 appartements

plan restructuration 3 appartements