Signalétique extérieure et agencement
du théâtre de l’Odéon, ateliers Berthier à Paris

CatégorieReconversion

LieuParis

Le projetSignalétique extérieure et agencement des zones d’accueil du théâtre de l’Odéon, ateliers Berthier à Paris

A l’occasion de sa fermeture pour travaux, le théâtre de l’odéon déménage provisoirement aux ateliers BERTHIER, hangar à décors reconverti pour l’occasion en salle de spectacle. Dans le cadre d’un stage, Anne Torres se voit confier par l‘agence JEAN LOU ROUBERT Architecture, la mission de création d’une signalétique extérieure de l’édifice, et la conception d’un mobilier pour les zones d’accueil du public.

Cette installation conçue pour être provisoire devient finalement une annexe permanente du théâtre de l’odéon sur les boulevards extérieurs.

signaletique-theatre-Oderon-01
signaletique-theatre-Oderon-02
signaletique-theatre-Oderon-03
signaletique-theatre-Oderon-04
signaletique-theatre-Oderon-05
signaletique-theatre-Oderon-06
signaletique-theatre-Oderon-07
signaletique-theatre-Oderon-08
signaletique-theatre-Oderon-09